Forum FAH-Addict

Le 12/11/2009 à 17h01

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 14/10/2009
Messages: 14
Tout est dans le titre
[15:49:32] + Attempting to send results [November 12 15:49:32 UTC]
[15:49:32] Working on queue slot 06 [November 12 15:49:32 UTC]
[15:49:32] + Working ...
[15:49:33]
[15:49:33] *------------------------------*
[15:49:33] Folding@Home PMD Core
[15:49:33] Version 1.03 (September 7, 2005)
[15:49:33]
[15:49:33] Preparing to commence simulation
[15:49:33] - Looking at optimizations...
[15:49:33] - Files status OK
[15:49:33] - Expanded 17383 -> 108506 (decompressed 624.2 percent)
[15:49:33]
[15:49:33] Project: 4604 (Run 8, Clone 58, Gen 29)
[15:49:33]
[15:49:33] Assembly optimizations on if available.
[15:49:33] Entering M.D.
[15:49:34] - Couldn't send HTTP request to server
[15:49:34] + Could not connect to Work Server (results)
[15:49:34] (171.64.65.111:8080)
[15:49:34] + Retrying using alternative port
[15:49:36] - Couldn't send HTTP request to server
[15:49:36] + Could not connect to Work Server (results)
[15:49:36] (171.64.65.111:80)
[15:49:36] - Error: Could not transmit unit 01 (completed November 10) to work server.


[15:49:36] + Attempting to send results [November 12 15:49:36 UTC]
[15:49:36] - Couldn't send HTTP request to server
[15:49:36] + Could not connect to Work Server (results)
[15:49:36] (171.67.108.17:8080)
[15:49:36] + Retrying using alternative port
[15:49:37] - Couldn't send HTTP request to server
[15:49:37] (Got status 503)
[15:49:37] + Could not connect to Work Server (results)
[15:49:37] (171.67.108.17:80)
[15:49:37] Could not transmit unit 01 to Collection server; keeping in queue.
[15:51:16] Protein: p4604_T0_ww-12_minout
[15:51:16]
[15:51:16] Completed 1250000 out of 2500000 steps (50%)
[15:55:25] Writing local files
[15:55:25] Completed 1275000 out of 2500000 steps (51%)

ça vient du log file de mon client et sa dure depuis hier
quelqu'un aurais des infos
merci d'avance
Le 12/11/2009 à 17h13

Modérateur

Groupe: Newser

Inscrit le: 07/06/2009
Messages: 137
erreur HTTP, ca doit vernir du serveur.

pour le savoir ouvre ton navigateur et tape l'adresse du serveur, s'il y a une réponse OK, c'est qu'il marche.

je viens de testé, la connexion échoue, c'est qu'il est probablement en rade.

Web    
Le 12/11/2009 à 17h18

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 14/10/2009
Messages: 14
merci je viens de tester aussi en rade, pourtant je suis plus a Brest :\'( ( rade de brest )
:hehe
Le 12/11/2009 à 17h59

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Le 171.64.65.111 a quelques problèmes ces dernièrs temps ... :(

MSN    
Le 13/04/2010 à 00h11

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/04/2010
Messages: 4
Je profite de se topic pour vous dire que le serveur 171.64.65.54 rencontre peut être des soucis.

Citation:
[21:58:51] - Connecting to assignment server
[21:58:52] + No appropriate work server was available; will try again in a bit.
[21:58:52] + Couldn't get work instructions.
[21:58:52] - Attempt #1 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.


Pas de ping / http dessus.

édit: c'est revenu à la normal pendant la nuit



Edité par Coladin Le 13/04/2010 à 06h55

   
Le 13/04/2010 à 12h07

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Pour SMP2, le nombre de WUs en stock sur les deux serveurs est un peu bas ... c'est pour ca qu'on a un peu de mal à récupérer du travail ... :(

MSN    
Le 13/04/2010 à 23h57

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 28/09/2009
Messages: 105
Des fois ça a du bon de plier lentement :d

   
Le 15/04/2010 à 00h47

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
qui va piano va sano

   
Le 15/04/2010 à 00h51

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Ou comme disait une pub pour des pneus connue : sans maitrise, la puissance n'est rien ;)

MSN    
Le 16/04/2010 à 15h24

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 02/01/2010
Messages: 7
Pour le moment je dirais plutôt : Sans Wu la puissance ne sert à rien


:\'(

MSN    
Le 31/10/2010 à 07h05

Quark

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/09/2009
Messages: 42
j'ai quelques soucis avec mes clients classiques , ils ont fini leurs WU et ils sont en echec sur le transfert de donnnees sur le serveur: 171.64.65.62

+ Attempting to get work packet
[05:27:00] - Will indicate memory of 2047 MB
[05:27:00] - Connecting to assignment server
[05:27:00] Connecting to http://assign.stanford.edu:8080/
[05:27:01] Posted data.
[05:27:01] Initial: 40AB; - Successful: assigned to (171.64.65.62).
[05:27:01] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home
[05:27:01] Loaded queue successfully.
[05:27:01] Connecting to http://171.64.65.62:8080/
[05:27:01] - Couldn't send HTTP request to server
[05:27:01] (Got status 503)
[05:27:01] + Could not connect to Work Server
[05:27:01] - Attempt #21 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.


MSN Web    
Le 31/10/2010 à 09h50

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/06/2009
Messages: 435
toTOW:
Pour SMP2, le nombre de WUs en stock sur les deux serveurs est un peu bas ... c'est pour ca qu'on a un peu de mal à récupérer du travail ... :(

Il n'y a plus de BigAdv non plus on dirait, j'ai pas réussi à en choper une hier soir...

Sinon question : hier mon client console tente sans succès de joindre le serveur pour renvoyer les résultats sans succès.
Aujourd'hui je réessayé et il se connecte à un autre serveur qui répond qu'il n'a pas de trace de cette WU...
Il faut faire quoi dans ce cas là?
____________________
Config (H24) : Xeon E5 2699V3 (BOINC) + GTX980Ti (Folding)

MSN Web    
Le 31/10/2010 à 12h03

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
jourdanoli_> erreur 503 = serveur trop occupé pour traiter ta demande.

foo_fight> tu peux peut être tenter un qfix ... mais c'est possible aussi que la WU ait finit par passer sans que tu t'en rende compte ...


Depuis une grosse semaines, j'ai de gros problèmes de débit vers le serveur bigadv et le serveur des 670x ... j'uploade à des vitesses ridicules :( (FAI Orange).

MSN    
Le 31/10/2010 à 22h11

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/06/2009
Messages: 435
Elle a été renvoyée ce soir lorsque j'ai relancé le client mais je ne sais pas sur quel serveur. C'est pas indiqué dans le log à moins que ce soit le même serveur que celui d'où le client vient de trouver du boulot.
____________________
Config (H24) : Xeon E5 2699V3 (BOINC) + GTX980Ti (Folding)

MSN Web    
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie