Forum FAH-Addict

Le 17/10/2009 à 11h36

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Si vous avez la chance (hum :siffle ) de plier du SMP sous Windows, vous avez sans doute remaqrqué que la 2665 était particulièrement lente comparé à la 2653.

Cette astuce est applicable aux processeurs dual core uniquement.

Munissez vous du gestionnaire de tache Windows (Ctrl + Alt + Supr) et rendez vous dans l'onglet Processus.

Repérez les processus Fahcore_a1.exe. Vous remarquerez qu'un processus utilise plus de RAM que les trois autres (140 Mo contre 95 Mo en général).

Faites un clic droit sur chaque processus, et cliquez sur Definir l'affinité.

Pour le processus utilisant le plus de RAM, cochez uniquement CPU0. Répétez l'opération sur les 3 autres processus, mais cette fois, assignez les tous les 3 sur le CPU1.

Voilà, laissez tourner, et admirez le PPD.

Sur mon X2 4400+, je gagne environ 100PPD (650 --> 750) 8-)

MSN    
Le 17/10/2009 à 11h57

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
Hannnn nez bien...m en vais tester ça de suite...

   
Le 17/10/2009 à 20h49

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Je devrais peut être préciser que ca peut aussi avoir l'effet inverse si la machine est très utilisée ou qu'il y a d'autres clients qui tournent ...

MSN    
Le 17/10/2009 à 22h59

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
heu mes gtx marchent mieux mdr lol

   
Le 18/10/2009 à 02h58

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Oui par contre l'E6 à 350 PPD, il a pas trop l'air d'aimer ca ... :heink

MSN    
Le 18/10/2009 à 05h52

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
pas grave lol mdr... il est con ...je préfère ça à l inverse, parce qu au mieux il me fera 1000ppd alors qu une gtx295...je sais pas si tu as vu lol

   
Le 18/10/2009 à 05h56

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
JE peux même te dire, et je viens de regarder à l instant, que les affinités ne sont déjà plus comme je les avais mises (à savoir, 1 core pour le fa1 à 140 mb et un autre pour les 3 autres fa1)....

Curieux non?

   
Le 18/10/2009 à 12h17

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Si tu as relancé le client ou changé de WU, c'est normal qu'elles aient sauté ... si t'as rien touché par contre c'est louche.

MSN    
Le 18/10/2009 à 12h39

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
ben changé de wu je pense que le proc est arrivé au bout oui ;o)
Elles ont sauté oui, mais les perfs ne sont pas comme avant alors que tout est comme avant

   
Visiteur
Le 18/10/2009 à 13h14

Matière noire

Groupe: Visiteur



il faut utiliser B2process manager il gère au poil les priorité et affinité des client

et une règle une fois faite il la garde en mémoire et plus besoin de s'en occuper ;)

   
Le 18/10/2009 à 13h40

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Bah sur une dual core qui change de WU tous les 2 jours, je le fais à la main :hehe

MSN    
Le 18/10/2009 à 13h43

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
eh...suis locomotive ;o) ... 62 000 ppd... encore un quad et une gts 640

   
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie