Forum FAH-Addict

Le 04/09/2009 à 16h05

Modérateur

Groupe: Newser

Inscrit le: 07/06/2009
Messages: 137
c'était pour savoir s'il y avait un moyen d'éditer ses commentaires ??
parfois il arrive qu'on clique trop vite, ou bien on a envie de rajouter des trucs, corriger des fautes.

je sais pas si ca existe, en tout cas j'ai pas trouvé, et si le sujet a déjà été évoqué, la aussi j'ai cherché.

merci

Web    
Le 04/09/2009 à 16h14

Quark

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/06/2009
Messages: 49
J'aurais juré que c'était disponible la dernière fois que j'ai fait attention, mais bon, journée "tête dans le cul", alors faut pas trop se fier à mon avis..
____________________
Foldeur Fringant

   
Le 04/09/2009 à 16h32

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/06/2009
Messages: 435
En temps normal on peut.

Mais cette fonction disparait et ré apparait comme par magie.

____________________
Config (H24) : Xeon E5 2699V3 (BOINC) + GTX980Ti (Folding)

MSN Web    
Le 04/09/2009 à 17h32

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/06/2009
Messages: 264
toTOW qu'est ce que tu as encore fait. :@

:hehe

MSN    
Le 04/09/2009 à 18h38

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Moi ? rien ... j'ai toujours la fonction éditer sur les commentaires ... :heink

MSN    
Le 04/09/2009 à 18h47

Modérateur

Groupe: Newser

Inscrit le: 07/06/2009
Messages: 137
moi je n'ai que la fonction citer, j'ai pas editer.

Web    
Le 04/09/2009 à 20h50

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Je pense que c'est un problème lié a la migration V2 -> V3
Vos comptes sont anciens, ils doit y avoir des bugs dans les droits. Je regarderais à l'occaz

MSN    
Le 14/09/2009 à 21h36

Modérateur

Groupe: Newser

Inscrit le: 07/06/2009
Messages: 137
ca en ai où, vous savez d'ou vient le problème ??

j'y repense a cause du commentaire donnant mon machine ID de SAH, que je n'ai pas pu rectifier, adanorm l'a fait, mais il ne sera pas toujours là pour me surveiller ;)



Edité par Sun Fact Le 14/09/2009 à 21h36

Web    
Le 18/09/2009 à 22h30

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
En ce moment je passe un exam, je suis vraiment pas dispo, mais je vais me mettre dessus sous peu !

MSN    
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie