Forum FAH-Addict

Le 11/08/2009 à 23h07

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/06/2009
Messages: 264
A vendre :

Un pack de 4 9800GX2 watercoolées avec waterblock EK
2 ont la version Acetal, 1 la version plexi et la dernière la version Plexi/Nickel.
3 sont à l'origine des eVGA SSC, la dernière une MSI OC, toutes ont été reflashées avec un bios eVGA moddé en fréquences stock 9800GX2 (600/1500/1000) pour diminuer la chauffe.
Les cartes ont été utilisées pour folding@home, 3 ont été utilisées 26 mois non stop, la dernière une quinzaine de mois avec coupures car je jouait avec (c'est la version plexi/nickel).
Les gpus n'ont jamais passés les 55°C, la plus chaude sur les mosfets à du voir des pointes à 70°C, les autres aux alentours des 45~50°C, les cartes étaient en plus bien ventilées pour n'avoir aucun point de chauffe excessif.
Les cartes ont été utilisées sur 2 pc, l'une équipé de 3 9800GX2 avec l'armada de radiateurs qui va avec (3 360mm pour les refroidir H24 avec un Q6600 undervolté et une striker formula watercoolée elle aussi), la dernière ayant été collée avec une GTS512 le tout sur un TFC Monsta. Bref les cartes ont été très correctement refroidies mais pas ménagées avec folding@home.
Idéal pour quelqu'un souhaitant cruncher ou plier à moindres frais.
Les cartes sont vendues bulk, c'est à dire juste les cartes + waterblock.
Les refroidisseurs stock, boites et bundle sont à 350 bornes de chez moi, dispo sur demande mais le prix est plus élevé et il y aura un peu de délai le temps de les faire venir (~1 semaine).
150in le pack de 4 cartes.
175in avec le bundle, les boites et les refroidisseurs stock.



Edité par R_34 Le 12/01/2012 à 20h57

MSN    
Le 02/10/2009 à 14h46

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/06/2009
Messages: 264
Un ptit up pour la recherche d'un CPU 775 pas cher.

MSN    
Visiteur
Le 03/10/2009 à 01h17

Matière noire

Groupe: Visiteur



j'ai un E6700 ES si tu veux pour pret que tu puisses tester ta config tranquille.(1,15V@3,00ghz)

sous peu ( mais je suis tributaire de la config que j'attend ) j'aurais un E8400 stable à 3,7ghz@1,25V.

pour la 8800GTS je reflechis

   
Le 05/10/2009 à 00h19

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/06/2009
Messages: 264
La GTS640 je l'ai recyclée et je pense la remettre en route pour la config de ma soeur. :D

Donc je vais retirer l'annonce, comme ça le soucis est reglé. :lol

Pour l'e6700 ES si ya pas besoin de bios spécifique, je te l'enprunterai en tout une semaine (le temps qu'il arrive, que je teste et que je te le renvoie ;) ).

MSN    
Visiteur
Le 05/10/2009 à 11h11

Matière noire

Groupe: Visiteur



Yes Man , pas besoin de bios specifique ( si ta mobal reconnais un Q6600 ou autre elle devrait reconnaitre un E6700 même ES )

pour l'essai y pas de souci tu peux le garder un peu plus longtemps si sa t'arrange.

Je t'envoie ça des que possible.


   
Le 05/10/2009 à 13h40

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/06/2009
Messages: 264
Ok merci. :)

Pas de soucis elle à un bios assez récent pour l'e6700.
En espérant que je la ressuscite.

MSN    
Le 12/11/2009 à 19h41

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/06/2009
Messages: 264
upeuh pour mes nouvelle recherches.

MSN    
Le 13/11/2009 à 00h17

Quark

Groupe: Membre

Inscrit le: 16/10/2009
Messages: 30
Salut, j'ai un KVM pour toi.

Voilà le modèle:

http://www.hellopro.fr/ABIX-7213-noprofil-2009737-65307-0-1-1-fr-societe.html

Dis moi si tu es intéressé, et quel prix.

:)

   
Le 13/11/2009 à 01h09

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Tu passes à 3 PC non ? Tu aurais pas besoin d'un KVM 4 ports plutôt ?

MSN    
Le 13/11/2009 à 07h42

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/06/2009
Messages: 264
Tout à fait.

C'est dans le titre de l'annonce mais je vais clarifier le truc.

@anvil
C'est pile ce qu'il me faut mais en 4 ports.
2 ports n'est suffisnt qu'actuellement mais d'ici 15 jours 3 semaines avec 3 tours à gérer ce KVM ne sera plus suffisant. :(

MSN    
Le 13/11/2009 à 12h19

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
J'ai celui là : http://www.materiel.net/ctl/KVM/6088-TK_400K_4_ports.html
Le gros souci, c'est que tout est en PS2 ! Et de plus en plus le matos abandonne cette norme !

MSN    
Le 13/11/2009 à 12h21

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
euh pk un kvm et pas un vnc? je fais comme ca moi et no soucy

   
Le 13/11/2009 à 12h29

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/06/2009
Messages: 264
Moins il y a de trucs qui tournent et moins ça tombe en panne, moins folding est impacté, moins ya de soucis de paramétrages et tout le bataclan.

Surtout que j'aurai en même temps du linux (open suse ou Ubuntu) du vista et du XP64...

Pas envie de trop me prendre la tête, là c'est du plug and play. :D

Pour la matos en USB oui justement.
J'ai un clavier et une souris USB donc j'en profite et vire tout en ps2 (sauf un jeu PS2 en cas de secours ou de vieille config :p )

MSN    
Le 13/11/2009 à 13h36

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
rhahn:
euh pk un kvm et pas un vnc? je fais comme ca moi et no soucy


Faudra que tu m'explique comment tu rentres dans un bios avec VNC :D
Mon cluster je l'administre par VNC/SSH, mais pour les bios j'ai un petit écran cathodique 15" qui traine et que je branche au besoin.
VNC c'est pas le saint graal !

MSN    
Le 13/11/2009 à 16h41

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
oui mais une fois le bios tripatouillé, t as plus besoin d y retourner et si tu as les pc/serveurs dans la même pièce...moi j ai acheté un cable 5m dvi, plus de souci comme ça...pis un ptit clavier usb tout le monde à ca...

Mais j ai cru lire un truc un bios de je sais plus quelle marque mais qui permettait un vnc dessus...arf je vais tenter de me souvenir

   
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie