Forum FAH-Addict

Le 21/03/2013 à 04h57

Electron

Groupe: Membre

Inscrit le: 28/03/2010
Messages: 81
Salut à vous, bandes de foldingues ! :D

Il faut bien poser la question quand on ne connaît pas la réponse, alors voici ma question :

Comment cela se passe-t-il pour F@H quand on utilise un SLI, par exemple 2 GTX660 ?

Fonctionnent-elles indépendamment l'une de l'autre, c'est-à-dire qu'on installe autant de slots dans le client que de cartes graphiques dans le PC ou le SLI fonctionne-t-il comme une seule carte, donc avec un seul slot GPU dans le client ?

Au pif je dirais solution 1 mais deviner n'est pas la meilleure façon d'avoir la bonne réponse.

D'où mon appel à votre expérience personnelle.

Dans les deux cas, ne vous privez pas d'ajouter toute remarque issue de votre expérience, histoire de faire que les choses se passent le mieux possible si je monte un SLI.

Merci les foldingues ;)
____________________
Rien n'est plus provisoire que les certitudes
(et encore... je m'demande...)

   
Le 22/03/2013 à 22h56

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/06/2009
Messages: 264
Les 2 cartes plient chacune une protéine, et donc un slot par carte.

Depuis je ne sais plus quels drivers il est possible de plier en SLI activé. Avant ce n'était pas le cas, c'était soit SLI et pas de folding sur toutes les cartes, soit pas de SLI et folding.

MSN    
Le 23/03/2013 à 05h55

Electron

Groupe: Membre

Inscrit le: 28/03/2010
Messages: 81
Ok ! Merci, ma supposition était donc juste.
____________________
Rien n'est plus provisoire que les certitudes
(et encore... je m'demande...)

   
Le 30/03/2013 à 02h01

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Et maintenant c'est assez stable, ça n'a pas toujours été le cas.

MSN    
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie