Forum FAH-Addict

Le 02/02/2013 à 08h29

Quark

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/09/2009
Messages: 42
Bonjour

Voici le lien pour la beta 7.3.2

client V7.3.2


la gestion du client avec le popup est pas mal .



Edité par jourdanoli_ Le 04/02/2013 à 06h19

MSN Web    
Le 03/02/2013 à 23h24

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/06/2009
Messages: 435
Merci pour l'info.

Euhc'est quoi ce binz? Il y a plus de bouton "hide" sur le FAH control?

Vraiment étrange cette version.



Edité par foo_fight Le 03/02/2013 à 23h28
____________________
Config (H24) : Xeon E5 2699V3 (BOINC) + GTX980Ti (Folding)

MSN Web    
Le 04/02/2013 à 09h47

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
A tester :)

MSN    
Le 06/02/2013 à 17h37

Electron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/05/2010
Messages: 99
Cool du WebMonitoring c'est marrant

PS : J'adore la gestion du profil. Plus besoin de chercher son passkey, accès aux dernières news...



Edité par MaxPayne Le 06/02/2013 à 17h39
____________________

Web    
Le 07/02/2013 à 09h32

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
J'ai testé le client 7.3 beta hier soir (en priant pour déboguer une machine sous 7.1) et il me semble immature ... la gestion des slots SMP qui me cause quelques soucis tant à l'allocation du bon nombre de thread pour un CPU que pour le monitoring HFM qui part en vrille légèrement ...

MSN    
Le 08/02/2013 à 11h14

Electron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/05/2010
Messages: 99
Hummm moi aussi sur un poste avec un 4 coeur il utilise 3 et sur un 6. Il utilise 5. J'arrive pas trop a gérer ca...
____________________

Web    
Le 08/02/2013 à 12h46

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/06/2009
Messages: 435
Je suis très vite revenu à la version 7.2.9...

Le truc chelou avec la version 7.3.2 c'est que lorsque l'on fait un clic sur l'icone dans la barre des tache il propose de régler un niveau d'occupation CPU.

Avec une WU monocore le client mangeait toutes les ressources CPU d'après le gestionnaire de taches Windows, ce qui est impossible avec une WU monocore. :heink
D'ailleurs la température de mon CPU confirmait que le CPU n'était pas utilisé à fond.

____________________
Config (H24) : Xeon E5 2699V3 (BOINC) + GTX980Ti (Folding)

MSN Web    
Le 08/02/2013 à 15h53

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
ça se répare à la main en virant le slot et en le recréant en le forçant a utiliser le bon nombre de cores. mais dans HFM il apparait avec le mauvais type "monocore"

Illustration sur la machine Melissa qui est un Q9550

MSN    
Le 10/02/2013 à 15h23

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 104
Comme foo_fight : retour TRES RAPIDE a la v7.2.9 !!

Impossible sur ce PC de lancer le "Advance Control " !!! , sur l’autre plateforme , pas de problèmes !
____________________
//Client GPU : -GTX Titan + GTX 780//

Stats Folding

MSN    
Le 16/02/2013 à 10h15

Quark

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/09/2009
Messages: 42
La version 7.3.5 est en ligne en test
les boutons "fold , pause" ont disparu du bandeau en haut :(
la gestion du fold avec le popup sur l'icone :D
le plantage du fold gpu apres la l'installation un gros - :(

MSN Web    
Le 16/02/2013 à 19h10

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
J'ai installé, dés que j'ai fini ma WU je fais des tests

MSN    
Le 16/02/2013 à 21h07

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Tu me diras si ca vaut le coup que je mette à jour mes 7.2.9 ...

MSN    
Le 17/02/2013 à 00h42

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Pour le moment c'est pas completement OK ...

MSN    
Le 17/02/2013 à 16h37

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Le bug des cores -1 est toujours la ...

MSN    
Le 17/02/2013 à 23h49

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Faudrait peut être le signaler si ca n'a pas été fait ?

MSN    
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie