Forum FAH-Addict

BlaBla High Tech » Probléme Folding Matériel plus pris en charge ???
Le 18/04/2012 à 10h33

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 104
Bonjour a tous !

Suite a la perte de mon supercalculateur constitué de 2 560Ti ( bon , un PC tout simple .... d'accord :lol ) , j'ai voulu replier avec mes 8800GTS 512 !

Le problème , c'est que la carte plie mais j'ai 3 lignes qui sont marquées "Unknown":
-Base Credit
-Estimated Credit
-Estimated PPD

Sous le client v7 , le Fahcore utilisé est le 0xa11 !

Quel est le problème ? CG HS ? La version du core n'est plus prise en charge ?? J'ai essayé en installant la v6.43 ( version graphique ) , j'ai pas plus de résultat ) , la carte plis lentement mais le client m'indique " Core is not running" !!!

J'ai un deuxième problème , mais c'est plus probablement un problème de paramétrage , mon Core i7 ne me fourni pas plus de 3000 PPD ( quand j'ai de la chance ) J'ai mis l'argument "bigadv" dans les paramètres !

Faut-il attendre de tomber sur une bonne WU ?

PS : c'est peut être a classer dans la sections bug du site , mais , sur une WU7809 ( de mémoire) , mon PPD c'est envolé a 160000 , mais la Wu n'a apparemment pas été comptabilisée ( elle ne m'a rapporté aucuns points en tout cas )

Cordialement



Edité par Aquina Le 18/04/2012 à 10h35
____________________
//Client GPU : -GTX Titan + GTX 780//

Stats Folding

MSN    
Le 18/04/2012 à 10h46

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 10/06/2009
Messages: 264
J'ai exactement le même soucis avec une GTS640. Je m'en soucie pas plus que ça.
Testé avec 2 client v7 sans changement.

L'argument bigadv vire le, il ne sert plus à rien maintenant car les big adv sont maintenant distribuées aux machines de 16 cores et plus.
Contente toi de l'argument smp.

MSN    
Le 18/04/2012 à 13h06

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 104
Merci bien :top
____________________
//Client GPU : -GTX Titan + GTX 780//

Stats Folding

MSN    
Le 18/04/2012 à 14h16

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
pour les GPU vous avez forcé pour des architectures ? (ici nvidia80, je sais plus comment s'écrit ce flag)

MSN    
Le 18/04/2012 à 22h05

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Sinon, pour avoir les informations de points dans le client v7, il faut que les WUs viennent d'un serveur récent ... et vu que les projets pour G80, ca date, les serveurs ne supportent simplement pas cette fonctionnalité, d'où les Unknown ...

Après, pour savoir si ca plus ou non, rien ne vaut le log ...

MSN    
Le 18/04/2012 à 23h43

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 104
Adanorm:
pour les GPU vous avez forcé pour des architectures ? (ici nvidia80, je sais plus comment s'écrit ce flag)


J'ai esssayé , même résultat !!

PS: tu peux me tutoyer , je mors pas ;)

@TotoW : ca plie dans tout les sens , même dans le log , mais bon , plier sans points :hum

Good night guys :lu



Edité par Aquina Le 18/04/2012 à 23h43
____________________
//Client GPU : -GTX Titan + GTX 780//

Stats Folding

MSN    
Le 19/04/2012 à 09h22

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Aquina:
Adanorm:
pour les GPU vous avez forcé pour des architectures ? (ici nvidia80, je sais plus comment s'écrit ce flag)


J'ai esssayé , même résultat !!

PS: tu peux me tutoyer , je mors pas ;)

@TotoW : ca plie dans tout les sens , même dans le log , mais bon , plier sans points :hum

Good night guys :lu


T'en fait pas, je tutoie :p c'est jusque que vous êtes 2 à remonter le soucis ;)

MSN    
Le 19/04/2012 à 09h48

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 104
Ok chef :top
____________________
//Client GPU : -GTX Titan + GTX 780//

Stats Folding

MSN    
Le 07/05/2012 à 15h56

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 104
:lu

Je reprend ici mon probléme évoqué en "Discussions" !

Il m'est donc impossible de lancer le client v7 , si je tente j'ai ceci qui s'affiche:




Uploaded with ImageShack.us

Je pense que le probléme vient de Windows , mais je suis pas un pro dans ce domaine !

C'est assez lourd ( regardez le nombre de client v6 lancés en bas de l'écran :lol )

____________________
//Client GPU : -GTX Titan + GTX 780//

Stats Folding

MSN    
Le 07/05/2012 à 16h05

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Tu as tenté de désinstaller le client et de le ré installer ?

MSN    
Le 07/05/2012 à 18h10

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 104
Ouep , sans plus de résultats !

J'ai réinstallé Windows au changement de CM , je vois pas d'ou ça peut venir.



EDIT: Bon , j'ai réussi a le lancer depuis Ubuntu ( m'en étais jamais servi avant , je vous dit pas comment j'en ai chi** ) , mais ça m'aide pas pour Windows :\'(



Edité par Aquina Le 08/05/2012 à 17h42
____________________
//Client GPU : -GTX Titan + GTX 780//

Stats Folding

MSN    
Le 09/05/2012 à 01h29

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 104
Bon , désolé pour le double post , mais le probléme est "en partie" réglé !

J'ai réinstallé le client 6.34 , relu un tuto , et me suis rendu compte que j'oubliais l'argument -smp a chaque fois ! Quand on est con ......

C'est réglé , le CPU tourne a fond et fourni 55000 PPD ( ca augmente de minute en minute ) !

:lu
____________________
//Client GPU : -GTX Titan + GTX 780//

Stats Folding

MSN    
Le 09/05/2012 à 10h13

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Arf !
Avec un post de log complet on aurait peut être vu plus vite ;)

MSN    
Le 09/05/2012 à 11h39

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 104
Et le client v7 s'est mis a fonctionner tous seul cette nuit :heink , depuis il fonctionne parfaitement bien !

Soit j'ai loupé un épisode soit mon PC a été touché par la grâce foldivine...... :hehe


Par contre ça plie sévère les 3930K ! OC a 4.2Ghz il fourni jusqu’à 60000 PPD :top !!
____________________
//Client GPU : -GTX Titan + GTX 780//

Stats Folding

MSN    
Le 08/12/2012 à 07h56

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 04/08/2009
Messages: 6
Bonjour les foldingueurs, ce matin j'ai un petit problème avec mon client gpu, voici le log.

06:50:13:WU00:FS00:0x15:*------------------------------*
06:50:13:WU00:FS00:0x15:Folding@Home GPU Core
06:50:13:WU00:FS00:0x15:Version 2.22 (Wed Feb 16 09:48:20 PST 2011)
06:50:13:WU00:FS00:0x15:Build host amoeba
06:50:13:WU00:FS00:0x15:Board Type NVIDIA/CUDA
06:50:13:WU00:FS00:0x15:Core 15
06:50:13:WU00:FS00:0x15:
06:50:13:WU00:FS00:0x15:Window's signal control handler registered.
06:50:13:WU00:FS00:0x15:Preparing to commence simulation
06:50:13:WU00:FS00:0x15:- Looking at optimizations...
06:50:13:WU00:FS00:0x15:DeleteFrameFiles: successfully deleted file=00/wudata_01.ckp
06:50:13:WU00:FS00:0x15:- Created dyn
06:50:13:WU00:FS00:0x15:- Files status OK
06:50:13:WU00:FS00:0x15:sizeof(CORE_PACKET_HDR) = 512 file=<>
06:50:13:WU00:FS00:0x15:Need version 225
06:50:13:WU00:FS00:0x15:Error: Work unit read from disk is invalid
06:50:13:WU00:FS00:0x15:
06:50:13:WU00:FS00:0x15:Folding@home Core Shutdown: CORE_OUTDATED
06:50:13:WARNING:WU00:FS00:FahCore returned: CORE_OUTDATED (110 = 0x6e)

Cela tourne en boucle pour essayer de télécharger le core mais rien ne marche.
Il essaye de me lancer une 7623.
Ce problème est sur mes deux machines, une gtx295 et 9800 gtx.
Je pense qu'il doit mal m'attribuer la wu.

Si quelqu'un a une petite idée pour m'aider.

Merci.



Edité par CASSTOR !!! Le 08/12/2012 à 08h07
____________________
Foldeur depuis Janvier 2008

   
BlaBla High Tech » Probléme Folding Matériel plus pris en charge ???  
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie