Forum FAH-Addict

BlaBla High Tech » Le client Folding@Home v7 Besoin d'aide ? de conseil ? un bug à signaler ?
Le 29/03/2011 à 23h14

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Maintenant que le client v7 est sorti, vous avez probablement des questions, des remarques, des bugs à signaler ou tout simplement envie d'en discuter ...

Ce topic est à vous !

MSN    
Visiteur
Le 29/03/2011 à 23h58

Matière noire

Groupe: Visiteur



Non seulement à moi.

:mat

   
Le 31/03/2011 à 17h38

Electron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/05/2010
Messages: 99
Hello,

Vi moi impossible de faire marcher le "client" GPU : Message d'erreur : FahCore running Unit 01 returned: FILE_IO_ERROR (117). J'ai rajouté "client-type : beta" dans slot donc je sais pas trop. Par contre quand je vais voir le dossier appdata/roaming Ect.. le dossier s’appel R600 alors que j'ai un HD5770. C'est peux-être là que pose le problème.

PS : J'ai bien le Core 16

Merci



Edité par MaxPayne Le 31/03/2011 à 17h40
____________________

Web    
Le 31/03/2011 à 21h06

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 31/03/2011
Messages: 5
salut tout le monde :lu

moi j'ai une question :

j'ai téléchargé le paquet FAHClient-7.1.21-Ubuntu-10.10-64bit-release.tar.bz2, que j'ai dézippé dans mon /home/ma_session/FAHClient-V7.

comment faire marcher le ClientControl qui se trouve dans /home/ma_session/FAHClient-V7/clientgui/dist/FAHControl-7.1.21.tar.gz :heink
____________________


Web    
Le 01/04/2011 à 02h09

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Max> pour moi aussi le core 16 est dans le dossier R600 sur ma 5770 et ca marche bien. Tu as installé ton client dans quels dossiers ?

Pascal> attend qu'Adanorm passe par là, il pourra t'aider, il l'utilise sous Ubuntu ...

edit : pourquoi tu as pas pris le .deb ? ca aurait été plus simple je pense ...

MSN    
Le 01/04/2011 à 09h56

Electron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/05/2010
Messages: 99
j'ai tout laissé par défaut : C:\Program Files (x86)\FAHClient

Merci
____________________

Web    
Le 01/04/2011 à 11h27

Electron

Groupe: Membre

Inscrit le: 19/05/2010
Messages: 99
OK ça marche ! Alors, il ne faut pas au moment d'installer le client V7, si vous choisissez SMP, choisir l'option installer en tant que service, Sinon quand vous ajouter ensuite le client GPU ca marche pas. Autant pour moi :-)
____________________

Web    
Le 02/04/2011 à 08h00

Quark

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/09/2009
Messages: 42
l'option verbosity 9 a disparu sur la V7 . on ne voit pas dans les log combien on a renvoye de WU au total .

[23:58:45] + Results successfully sent
[23:58:45] Thank you for your contribution to Folding@Home.
[23:58:45] + Number of Units Completed: 775

les options verbosity au dessus de 5 existe t'elle ?

MSN Web    
Le 02/04/2011 à 09h28

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 31/03/2011
Messages: 5
toTOW:
Pascal> attend qu'Adanorm passe par là, il pourra t'aider, il l'utilise sous Ubuntu ...

edit : pourquoi tu as pas pris le .deb ? ca aurait été plus simple je pense ...

pour le moment je l'ai installé en .deb, mais ça tourne en service, et moi je veux le démarrer/arrêter à la main :lu
____________________


Web    
Le 02/04/2011 à 13h14

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
@Pascal : c'est pas trop dans la logique du nouveau client de trop pouvoir le bidouiller. Tu as les commandes dans le Client Control qui te permettent de stopper a volonté le pliage. A mon avis il va falloir attendre les logiciels tiers pour pouvoir retrouver un peu plus de liberté d'usage pour les utilisateurs avancés.

MSN    
Le 02/04/2011 à 13h38

Electron

Groupe: Membre

Inscrit le: 28/03/2010
Messages: 81
Pascal94:
ça tourne en service, et moi je veux le démarrer/arrêter à la main :lu
Je n'aime pas trop, moi non plus, ne pas avoir un contrôle aussi total que possible sur le programme.
Je vais attendre, au minimum, qu'il ne soit plus en beta ou même qu'il devienne carrément obligatoire et que la V6 soit révoquée.
Je ferai peut-être quelques essais pour voir ce qu'il en est exactement mais je vais surtout attendre que les monitoring comme HFM et FahMon soient mis à jour.
Et youpiiii quand même, ça fait plaisir de voir que le projet est toujours aussi vivant ! :D
____________________
Rien n'est plus provisoire que les certitudes
(et encore... je m'demande...)

   
Le 02/04/2011 à 15h19

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Tu fais comme moi turlup ... :hehe

jourdanoli_> oui, le niveau maximum de verbosity est 5 dans la v7 ...

MSN    
Le 02/04/2011 à 17h46

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 31/03/2011
Messages: 5
Adanorm:
@Pascal : c'est pas trop dans la logique du nouveau client de trop pouvoir le bidouiller. Tu as les commandes dans le Client Control qui te permettent de stopper a volonté le pliage. A mon avis il va falloir attendre les logiciels tiers pour pouvoir retrouver un peu plus de liberté d'usage pour les utilisateurs avancés.

y'a vraiment pas moyen de ne pas le démarrer en service ?

c'est pas vraiment logique, car le ClientControl permet de démarrer/arrêter le client en local, mais ne permet pas de stopper le client démarré en service...

Edit : en fait, c'était simple :hehe

1 - sudo update-rc.d -f FAHCLIENT remove
2 - supression du fichier /etc/init.d/FAHclient

et voilààà :siffle



Edité par Pascal94 Le 02/04/2011 à 18h29
____________________


Web    
Visiteur
Le 10/04/2011 à 00h48

Matière noire

Groupe: Visiteur



https://fah-web.stanford.edu/projects/FAHClient/wiki/BetaRelease

Nouvelle version 7.1.24, suite à la version 7.1.21.

L'affichage dans le visualiseur est meilleur, génial non ?

@+
*_*

   
Le 10/04/2011 à 16h41

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 31/03/2011
Messages: 5
merci Zarck :clap



Edité par Pascal94 Le 10/04/2011 à 16h41
____________________


Web    
BlaBla High Tech » Le client Folding@Home v7 Besoin d'aide ? de conseil ? un bug à signaler ?  
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie