Forum FAH-Addict

Le 22/02/2011 à 17h04

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Reprise du message précédent

Impec, ça va être mon cadeau/invest de mars :D

MSN    
Le 22/02/2011 à 17h40

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 18/11/2009
Messages: 143
Encore plus impressionnant niveau température c'est le ZALMAN VF1000 qui est full cuivre (et en plus compatible SLI).


C'est un véritable "roi" du refroidissement pour le même budget :top

J'ai acheté un VF2000 uniquement parce que le VF1000 n'était plus de stock chez mon revendeur !

   
Le 22/02/2011 à 18h12

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
et un ptit waterblock?

   
Le 22/02/2011 à 18h37

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 18/11/2009
Messages: 143
Oui c'est une autre solution mais c'est pas le même budget :)

   
Le 22/02/2011 à 20h08

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Et j'ai pas encore de matos a eau ...

MSN    
Le 22/02/2011 à 20h18

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 18/11/2009
Messages: 143
En plus je viens de voir que le VF1000 est encore moins cher (pourtant plus performant que le VF2000), chez moi il est affiché à 35 EUR...

   
Le 22/02/2011 à 20h47

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
je vous annonce une review/test d un watercool extrème...je peaufine les tests, relève mes températures,détail de la config et gains etc....bon je préviens de suite, c est pour les dingues genre Frodo ou moi

   
Le 22/02/2011 à 21h01

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Attention, ca ne refroidit pas les étages d'alims cette chose ... :(

MSN    
Le 22/02/2011 à 21h51

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Carte @Stock ... et le refroidissement stock ne doit pas le faire non plus ...

MSN    
Le 22/02/2011 à 21h56

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
et la 560 ti...ca doit pas chauffer ni trop teter de watts non?

   
Le 22/02/2011 à 22h40

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
A peine un peu plus qu'une 460 je dirais, puisque c'est la même puce avec tous ses SP activés :hehe

MSN    
Le 23/02/2011 à 09h22

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Visiblement le refactoring de la puce 560 a fait gagner quelques watt, qui ont été réinvesti dans les SP. C'est une bonne petite carte ;)

MSN    
Le 28/02/2011 à 01h29

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 28/09/2009
Messages: 105
on pourrait donc aussi monter des Scythe Musashi sur les 460 GTX ?
C'est ce que j'avais mis sur les 250 GTS aussi.

   
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie