Forum FAH-Addict

Le 16/01/2011 à 02h05

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 09/01/2011
Messages: 11
Salut,

Il y a quelques jours, j'ai lu sur la chatbox un appel de Adanorm appelant a désactiver AdBlock sur le site fah-addict.

Ma question est : ca aide dans quelle maniere : l'affichage suffit? ou faut également cliquer dessus?

Merci à celui qui saura me répondre!

   
Le 16/01/2011 à 10h03

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
Je pense que l affichage suffit par contre le clic rémunère Google ce qui fait que Google peut donner aux sites qui affichent les pubs...Adanorm pourra confirmer...
Moi je configure adblock à fond pour tous les sites qui ne sont pas dans mes favoris...

   
Le 16/01/2011 à 12h18

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Il y a bien longtemps que les régies de pubs de rémunèrent plus à l'affichage ... c'était trop beau et au final, ca rapportait pas tant que ca aux annonceurs ...

Ca paye au clic, mais le ratio affichages/clics reste important pour savoir combien rapporte un clic ...

Donc, affichez les pubs sur vos sites favoris et si l'une d'elle propose quelque chose qui vous intéresse, cliquez dessus et allez voir ;)

MSN    
Le 16/01/2011 à 12h51

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 09/01/2011
Messages: 11
Oki ;)

Autre chose sur le support, plus grave je pense, le lien paypal marche pô!
This recipient is currently unable to received money (à peu de choses près hien :D)

C'est que chez moi?

edit : modif du message d'erreur



Edité par PtiDidi Le 16/01/2011 à 12h52

   
Le 16/01/2011 à 13h36

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Oui je sais ... j'ai pas eu le temps de faire réactiver le compte depuis ... longtemps ... :(

MSN    
Le 16/01/2011 à 13h45

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 09/01/2011
Messages: 11
Ok. Merci pour les infos ;)

   
Le 16/01/2011 à 14h03

Proton

Groupe: Newser

Inscrit le: 05/07/2009
Messages: 431
pinaise j ai gagné à Euromillions et je voulais faire un don de 1 000 000 € pour acheter des SR2 et des Xeon X5690...c'est ballot quand même

   
Le 16/01/2011 à 14h13

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 09/01/2011
Messages: 11
Doit bien y avoir moyen de s'arranger autrement :D

   
Le 16/01/2011 à 15h16

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
C'est clair :lol

MSN    
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie