Forum FAH-Addict

Le 07/10/2010 à 21h02

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 18/11/2009
Messages: 143
Après un petit abandon du client SMP2 je viens de réinstaller celui-ci sur 2 PC (qui plient déjà avec un client GPU) et ma question est simple:

Est-ce que le client SMP2 gère et effectue les calculs sur les 2 Core de mon CPU ou bien est-il nécessaire d'installer et de configurer 2 clients (1 par core) ?

   
Le 07/10/2010 à 22h28

Electron

Groupe: Membre

Inscrit le: 28/03/2010
Messages: 81
C'est le client multi-cores... donc il serait plutôt malvenu de devoir en installer autant que de cores.

Ici tu trouveras un tuto
____________________
Rien n'est plus provisoire que les certitudes
(et encore... je m'demande...)

   
Le 07/10/2010 à 23h37

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Pour info, j'ai plié 3 mois sur un E8400 sans aucun problèmes (pour environ 2900 PPD) ... par contre, en cas d'arret (pour le week end par exemple), le deadline sera très juste (voire dépassée) :(

MSN    
Le 08/10/2010 à 21h21

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 18/11/2009
Messages: 143
Merci les gars !

Juste une dernière question: comment pouvoir (ré)accéder aux "advanced settings" avec quelle commande ?

   
Le 08/10/2010 à 21h41

Proton

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/06/2009
Messages: 435
Tu mets le flag -config ou -configonly dans le raccourci de ton client et tu répond yes à change advanced options.
____________________
Config (H24) : Xeon E5 2699V3 (BOINC) + GTX980Ti (Folding)

MSN Web    
Le 09/10/2010 à 18h50

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 18/11/2009
Messages: 143
Merci foo_fight ;-)

   
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie