Unknown Error : Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; GeSHi has a deprecated constructor


[0] /kernel/lib/php/geshi/geshi.php:253
[0] /kernel/framework/content/formatting/parser/ContentSecondParser.class.php:150 - require_once()
[1] /kernel/framework/content/formatting/parser/ContentSecondParser.class.php:196 - ContentSecondParser::highlight_code(string, string, boolean, boolean)
[2] Internal: - ContentSecondParser->callbackhighlight_code(array)
[3] /kernel/framework/content/formatting/parser/ContentSecondParser.class.php:59 - preg_replace_callback(string, array, string)
[4] /kernel/framework/helper/FormatingHelper.class.php:92 - ContentSecondParser->parse()
[5] /forum/topic.php:387 - FormatingHelper::second_parse(string)
[URL] /forum/topic-136+gtx-480-hs.php

Forum FAH-Addict

Le 10/09/2010 à 19h42

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/04/2010
Messages: 4
Après quatre mois de "bon" mais surtout loyaux services, ma petit GTX 480 de chez Inno3D à rendu l'âme.
En espérant qu'elle rejoint le paradis des cartes graphiques qui sont tombées sous le joug du client Folding.
Paix à son âme.

Amen



Edité par Coladin Le 10/09/2010 à 19h47

   
Le 11/09/2010 à 00h49

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Ah bah ma crainte serait-elle justifiée ? La GTX 480, aussi peu fiable que la GTX 280 à ses débuts ? :heink

Tu peux décrire les symptomes de ta panne ? (et montrer un FAHlog de quand c'est arrivé, ce serait l'idéal)

MSN    
Le 11/09/2010 à 08h02

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/04/2010
Messages: 4
Je rentre du boulot, je rallume mes écran.
Je secoue vivement ma souris...écran noire.
Reset pc écran noire.
Swap de la 480 avec ma 'vielle' 8800 gts ecran ok reboot ok.
Re swap au cas ou écran noire.

Pour les logs:
Code TEXT :
[07:01:59] Working on queue slot 01 [September 10 07:01:59 UTC]
[07:01:59] + Working ...
[07:01:59] 
[07:01:59] *------------------------------*
[07:01:59] Folding@Home GPU Core -- Beta
[07:01:59] Version 2.09 (Thu May 20 11:58:42 PDT 2010)
[07:01:59] 
[07:01:59] Build host: SimbiosNvdWin7
[07:01:59] Board Type: Nvidia
[07:01:59] Core      : 
[07:01:59] Preparing to commence simulation
[07:01:59] - Looking at optimizations...
[07:01:59] DeleteFrameFiles: successfully deleted file=work/wudata_01.ckp
[07:01:59] - Created dyn
[07:01:59] - Files status OK
[07:01:59] sizeof(CORE_PACKET_HDR) = 512 file=<>
[07:01:59] - Expanded 43651 -> 163067 (decompressed 373.5 percent)
[07:01:59] Called DecompressByteArray: compressed_data_size=43651 data_size=163067, decompressed_data_size=163067 diff=0
[07:01:59] - Digital signature verified
[07:01:59] 
[07:01:59] Project: 10632 (Run 36, Clone 16, Gen 40)
[07:01:59] 
[07:01:59] Assembly optimizations on if available.
[07:01:59] Entering M.D.
[07:02:05] Tpr hash work/wudata_01.tpr:  2132053840 53883255 395266319 3843174445 2184345552
[07:02:05] Working on 582 p2750_N68H_AM03
[07:02:05] Client config found, loading data.
[07:02:05] Starting GUI Server
[07:02:42] Completed 1%
[07:03:20] Completed 2%
 



J'ai pas mieux en log ce qui me parais bizarre, le client GPU n'a pas tilté ?....



Edité par Coladin Le 11/09/2010 à 08h05

   
Le 11/09/2010 à 12h06

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Ca a du freezer la machine :(

Pas de diode de diagnostic allumée rouge sur la carte ? L'alim est hors de cause ?

MSN    
Le 12/09/2010 à 11h15

Photon

Groupe: Membre

Inscrit le: 13/04/2010
Messages: 4
La carte à pas de diode.
Pour l'alim... pense pas la 8800 à marcher du premier coup.
Et c'est une HX 850 de corsair donc pas possible qu'un rail saute.

   
Le 12/09/2010 à 11h39

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 03/06/2009
Messages: 632
Alors le diagnostic ne fait plus de doutes :( ... espérons que ce soit pas le début d'une longue série ... :siffle

MSN    
Le 12/09/2010 à 17h28

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 18/11/2009
Messages: 143
Pour info, j'ai une connaissance qui vient d'avoir le même problème avec une 480 de chez.......Inno3d justement

achetée en Belgique vers avril - mai de cette année !!!

Mais visiblement le problème n'est pas arrivé sous Folding@home, mais comme le PC tourne en permanence, même phénomène, écran noir et...........plus rien !!

La carte à été échangée sous garantie sans problème chez le revendeur !!


   
Le 02/01/2011 à 20h35

Neutron

Groupe: Membre

Inscrit le: 18/11/2009
Messages: 143
Voilà un lien qui confirme bien mes craintes, le haut de gamme en matière de GPU est synonyme de problème de fiabilité !!!

Cliquez ici

Plus on se rapproche du milieu de gamme, plus le taux de panne chute.......entre les PPD et la fiabilité il faut donc choisir !!

   
Le 03/01/2011 à 11h25

Administrateur

Groupe: Administrateur

Inscrit le: 04/06/2009
Messages: 622
Ce n'est pas nouveau, on peu un peu comparer ça avec des moteurs de série préparés pour faire de la course, ça va très vite mais en général il faut les changer souvent ...
La GTX480 est comme toute les précédente a risque.

Rappel des cartes ayant eu pas mal de souci sous GPU2 : 9800 GTX, GTX 280, GTX 260 ... a chaque fois du haut de gamme ou presque.
Sans compter "l'accident" des séries 9000 des débuts liés a des soucis de matériaux. les 9400M de laptop meurs a la chaine.

MSN    
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie